Не нужен нам берег турецкий...

Разместить в блоге

 "Не нужен нам берег турецкий" - процитировал в своем микроблоге слова из популярной в 60-е годы песни секретарь Политсовета партии "РОДИНА" Михаил Колчев, призывая жителей России провести предстоящие летние отпуска в Крыму.

Крымский полуостров сегодня при поддержке подавляющего большинства его жителей стремительно возвращается на Родину - в Россию. Парламент Крыма единогласно принял решение о проведении референдума о вхождении полуострова в состав России. Владимир Путин не побоялся давления Запада и не отказывается от поддержки русского населения, проживающего на территории Украины.

В Крыму, в Севастополе увеличивается концентрация сил, призванных защитить мирных граждан от банд фашиствующих экстремистов с Майдана.
 
"Надо внести ещё вопрос о присоединении других территорий, например - Одесской, Николаевской, Херсонской областей - к Крыму", - не исключил такую возможность в своём микроблоге Михаил Колчев.
 
Действительно, в Одессе, Донбасе, Донецке и во многих других областях юго-восточной Украины народ возмущён действиями преступников, засевших в Киеве и изображающих из себя законную власть. Всё идет к тому, что большая часть Украины в ближайшем будущем последует примеру жителей Крыма и выразит свою готовность стать гражданами России. Тем более, что большинство проживающих на территории сегодняшней Украины жителей считают её границы и "незалежность" искусственными, полученными путём обмана в ходе лукавого референдума в августе 1991 года.
 
История всё расставляет на свои места. Остановить естественный процесс воссоединения одного народа в единое целое не в силах никто. Америка может сколько угодно пугать русских своими эсминцами и экономическими санкциями. У России своих военных кораблей хватает, а её экономика переживала и куда более тяжелые времена.
 
"А вот США лучше подумать о собственной экономике, которая с каждым годом всё более похожа на травмированного подающего в бейсболе, которому сделали плохую операцию на руке. Именно так охарактеризовали недавно экономическую ситуацию в США местные блогеры из газеты The Washington Post. И о собственной армии, моральное разложение которой растёт, а боеготовность падает, о чём свидетельствуют недавние скандалы с липовой переаттестацией в ракетных войсках и проигранной афганской компании", - поделился своими размышлениями в беседе с корреспондентом сайта РОДИНА.ру Михаил Колчев.
 
Он так же высказал мнение, что пока президент Владимир Путин, силовые структуры России совместно со всеми здоровыми силами Украины напряженно работают над тем, как восстановить историческую справедливость и придать происходящим процессам необходимый юридический статус, жители России должны проявить себя как настоящие патриоты и поехать отдыхать не в турецкие Анталью и Аланию, а в русские Ялту и Севастополь. Тем более, многие граждане России имеют близких родственников на черноморском побережье. Немало так же наших людей в детстве отдыхали в пионерских лагерях Крыма и запомнили это время, как одно из самых счастливых в своей жизни, напомнил Колчев.





Наверх
Всероссийская политическая партия "РОДИНА".
Все права защищены © 2012 Студия Yakovin.ru